Como é bom na sexta feira a noite comer algo como cara de "saímos de casa pra comemorar o inicio do fim de semana" , e pra resolver este problema já que eu moro em um interior bem longe de qualquer coisa tenho que inventar algumas coisas diferentes na cozinha, e ontem (modestia a parte) eu arrasei...
Receita de sexta pro maridão... e foi um sucesso... ficou maravilhoso, vou postar pra vocês, e eu tirei da net!
Como era só pra petiscar o único acompanhamento foi tirinhas de pão frito que dava pra mergulhar no molho... uma delícia!!!
A maravilhosa costelinha de porco ao molho barbecue do Outback
INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre branco (eu usei o de vinho)
1/2 unidade de cebola (picada)
2 xícaras de ketchup
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de óleo
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
2 colheres de sopa de molho ingles
PASSO A PASSO
Cozinhe a costelinha em água com sal até que a carne fica clara porém não muito mole.
Disponha-as em uma assadeira e cubra com papel alúminio.
Asse por 40 minutos em fogo médio.
Para o molho: Refogue a cebola com o óleo, adicione o vinagre e o açúcar até que esteja dissolvido.
Adicione o ketchup,o molho inglês,os temperos e a água, deixe fever até engrossar.
Após os 40 minutos, passe um pouco de molho sobre as costelinhas.
Asse por 10 minutos e vire-as, passe mais uma vez o molho deixe por mais cinco minutos e sirva com molho para mergulhar.
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